Tere Sang Yaara song lyrics penned by Manoj Muntashir, music composed by Arko, and sung by Atif Aslam from the movie Rustom (12 August 2016).
Song Name | Tere Sang Yaara |
Singer | Atif Aslam |
Music | Arko |
Lyricst | Manoj Muntashir |
Movie | Rustom (12 August 2016) |
Tere Sang Yaara Song lyrics
Tere Sang Yaara Lyrics in English Tere Sang Yaara Khush Rang Bahara Tu Raat Deewani Main Zard Sitara O Karam Khudaya Hai Tujhe Mujhse Milaya Hai Tujhpe Mar Ke Hi Toh Mujhe Jeena Aaya Hai O Tere Sang Yaara Khushrang Bahara Tu Raat Deewani Main Zard Sitara O Tere Sang Yaara Khushrang Bahara Main Tera Ho Jaaun Jo Tu Kar De Ishara Kahin Kisi Bhi Gali Me Jaaun Main Teri Khushbu Se Takraaun Main Har Raat Jo Aata Hai Mujhe Wo Khwaab Tu Tera Mera Milna Dastoor Hai Tere Hone Se Mujhme Noor Hai Main Hoon Soona Sa Ik Aasma Mahtaab Tu O Karam Khudaya Hai Tujhe Maine Jo Paya Hai Tujhpe Mar Ke Hi Toh Mujhe Jeena Aaya Hai O Tere Sang Yaara Khushrang Bahara Tu Raat Deewani Main Zard Sitara O Tere Sang Yaara Khushrang Bahara Tere Bina Ab Toh Na Jeena Gawara Maine Chhore Hain Baaki Saare Raaste Bas Aaya Hoon Tere Paas Re Meri Aankhon Me Tera Naam Hai Pahchaan Le Sab Kuchh Mere Liye Tere Baad Hai Sau Baaton Ki Ik Baat Hai Main Na Jaaunga Kabhi Tujhe Chod Ke Ye Jaan Le O Karam Khudaya Hai Tera Pyar Jo Paya Hai Tujhpe Mar Ke Hi Toh Mujhe Jeena Aaya Hai O Tere Sang Yaara Khushrang Bahara Tu Raat Deewani Main Zard Sitara O Tere Sang Yaara Khushrang Bahara Main Bahta Musafir Tu Thahra Kinara Tere Sang Yaara Lyrics in Hindi तेरे संग यारा तेरे संग यारा खुश रंग बहारा तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा ओ करम खुदाया है तुझे मुझसे मिलाया है तुझ पे मर के ही तो मुझे जीना आया है ओ तेरे संग यारा खुश रंग बहारा तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा ओ तेरे संग यारा खुश रंग बहारा मैं तेरा हो जाऊँ जो तू कर दे इशारा कहीं किसी भी गली में जाऊँ मैं तेरी खुशबू से टकराऊँ मैं हर रात जो आता है मुझे वो ख्वाब तू तेरा मेरा मिलना दस्तूर है तेरे होने से मुझमें नूर है मैं हूँ सूना सा इक आसमां महताब तू ओ करम खुदाया है तुझे मैंने जो पाया है तुझ पे मर के ही तो मुझे जीना आया है ओ तेरे संग यारा खुश रंग बहारा तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा ओ तेरे संग यारा खुश रंग बहारा ओ तेरे बिन अब तो ना जीना गँवारा मैंने छोड़े हैं बाकी सारे रास्ते बस आया हूँ तेरे पास रे मेरी आँखों में तेरा नाम है पहचान ले सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है सौ बातों की इक बात है मैं न जाऊँगा कभी तुझे छोड़ के ये जान ले ओ करम खुदाया है तेरा प्यार जो पाया है तुझ पे मर के ही तो मुझे जीना आया है ओ तेरे संग यारा खुश रंग बहारा तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा ओ तेरे संग यारा खुश रंग बहारा मैं बहता मुसाफिर तू ठहरा किनारा
Watch Tere Sang Yaara Song Video
Tere Sang Yaara song frequently asked questions
Check all frequently asked Questions and the Answers of this questions
This Tere Sang Yaara song is from this Rustom (12 August 2016) movie.
Atif Aslam is the singer of this Tere Sang Yaara song.
This Tere Sang Yaara Song lyrics is penned by Manoj Muntashir.