Mazaa song lyrics penned by Jaani, music composed by B Praak, and sung by B Praak from the movie Pop Song.
Song Name | Mazaa |
Singer | B Praak |
Music | B Praak |
Lyricst | Jaani |
Movie | Pop Song |
Mazaa Song lyrics
Mazaa Lyrics In English Main Gairon Ki Bahon Mein Dekha Hai So Ke Sach Batayein Mazaa Aa Gaya Tu Tu Hai Meri Jaan Koyi Tujh Sa Kahi Na Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya Main Gairon Ki Bahon Mein Dekha Hai So Ke Sach Batayein Mazaa Aa Gaya Tu Tu Hai Meri Jaan Koyi Tujh Sa Kahin Na Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya Bhatak Gaye The Hum Ek Shaam Ko Kiya Hai Kharab Kharab Tere Naam Ko Kyun Dil Tera Toda Yeh Poochne Humse Sapne Mein Mere Khuda Aa Gaya Main Gairon Ki Bahon Mein Dekha Hai So Ke Sach Batayein Mazaa Aa Gaya Tu Tu Hai Meri Jaan Koyi Tujh Sa Kahin Na Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya Dariya Yeh Dariya Dariya Na Hota Na Hota Jo Iska Kinara Akal Thikane Aayi Humari Tumse Bichad Kar O Yaara Dariya Yeh Dariya Dariya Na Hota Na Hota Jo Iska Kinara Akal Thikane Aayi Humari Tumse Bichad Kar O Yaara Raat Ko Nikla Tha Teri Gali Se Thokar Main Kha Kar Subah Aa Gaya Main Gairon Ki Bahon Mein Dekha Hai So Ke Sach Batayein Mazza Aa Gaya Tu Tu Hai Meri Jaan Koyi Tujh Sa Kahin Na Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya Yeh Aakhari Galti Thi Aakhari Mauka Dede De Na Mujhko Tu Saaki Ab Tere Pairon Mein Katnge Yaara Jitni Bhi Zindagi Hai Baaki Yeh Aakhari Galti Thi Aakhari Mauka Dede De Na Mujhko Tu Saaki Ab Tere Pairon Mein Katnge Yaara Jitni Bhi Zindagi Hai Baaki Ho Jaani Ke Andar Jo Jaani Awara Tha Jaani Woh Khud Hi Jala Aa Gaya Main Gairon Ki Bahon Mein Dekha Hai So Ke Sach Batayein Mazza Aa Gaya Tu Tu Hai Meri Jaan Koyi Tujh Sa Kahin Na Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya Mazaa Lyrics In Hindi मैं गैरों की बाहों में देखा है सो के सच बतायें मज़ा आ गया तू तू है मेरी जान कोई तुझ सा कही ना थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया मैं गैरों की बाहों में देखा है सो के सच बतायें मज़ा आ गया तू तू है मेरी जान कोई तुझ सा कहीं ना थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया भटक गये थे हम एक शाम को किया है खराब खराब तेरे नाम को क्यूँ दिल तेरा तोड़ा यह पूछने हुंसे सपने में मेरे खुदा आ गया मैं गैरों की बाहों में देखा है सो के सच बतायें मज़ा आ गया तू तू है मेरी जान कोई तुझ सा कहीं ना थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया दरिया यह दरिया दरिया ना होता ना होता जो इसका किनारा अकल ठिकाने आई हुमारी तुमसे बिछड़ कर ओ यारा दरिया यह दरिया दरिया ना होता ना होता जो इसका किनारा अकल ठिकाने आई हुमारी तुमसे बिछड़ कर ओ यारा रात को निकला था तेरी गली से ठोकर मैं खा कर सुबह आ गया मैं गैरों की बाहों में देखा है सो के सच बतायें मज़्ज़ा आ गया तू तू है मेरी जान कोई तुझ सा कहीं ना थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया यह आखरी ग़लती थी आखरी मौका देदे दे ना मुझको तू साकी अब तेरे पैरों में कठनगे यारा जितनी भी ज़िंदगी है बाकी यह आखरी ग़लती थी आखरी मौका देदे दे ना मुझको तू साकी अब तेरे पैरों में कठनगे यारा जितनी भी ज़िंदगी है बाकी हो जानी के अंदर जो जानी आवारा था जानी वो खुद ही जला आ गया मैं गैरों की बाहों में देखा है सो के सच बतायें मज़्ज़ा आ गया तू तू है मेरी जान कोई तुझ सा कहीं ना थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया
Watch Mazaa Song Video
Mazaa song frequently asked questions
Check all frequently asked Questions and the Answers of this questions
This Mazaa song is from this Pop Song movie.
B Praak is the singer of this Mazaa song.
This Mazaa Song lyrics is penned by Jaani.