Barbaadiyan song lyrics penned by Priya Saraiya, music composed by Sachin & Jigar, and sung by Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi & Sachin- Jigar from the movie Shiddat.
Song Name | Barbaadiyan |
Singer | Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi & Sachin- Jigar |
Music | Sachin & Jigar |
Lyricst | Priya Saraiya |
Movie | Shiddat |
Barbaadiyan Song lyrics
Barbaadiyan Lyrics in Hindi ना कोई लकीरें ना दयारे इश्क में हद होती नहीं इतना बहुत होता है के ये फितूरी घटती नहीं ना कोई लकीरें ना दयारे इश्क में हद होती नहीं इतना बहुत होता है के ये फितूरी घटती नहीं हो जाना है एक बारी तेरी रूह के पार मैं तो रह के किनारे पे ठकेया हो तेरा चढेया खुमार तेरे बिन मेरे यार जग में नहीं कुछ रखया बरबादियां तुमसे ही है आबादियां तुमसे ही है अब क्या गलत और क्या सही जब रूहदरियां तुमसे ही है बरबादियां तुमसे ही है आबादियां तुमसे ही है अब क्या गलत और क्या सही जब रूहदरियां तुमसे ही है मदहोशियाँ है मदहोशियाँ इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां मदहोशियाँ है मदहोशियाँ इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां हो कैसी लगन है यार लगी जो इस बार राती दिन बस नाम तेरा रेटया हो तेरा चढेया खुमार तेरे बिन मेरे यार जग में नहीं कुछ रखया बरबादियां तुमसे ही है आबादियां तुमसे ही है अब क्या गलत और क्या सही जब रूहदरियां तुमसे ही है बरबादियां तुमसे ही है आबादियां तुमसे ही है अब क्या गलत और क्या सही जब रूहदरियां तुमसे ही है मदहोशियाँ है मदहोशियाँ इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां मदहोशियाँ है मदहोशियाँ इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां बरबादियां तुमसे ही है आबादियां तुमसे ही है अब क्या गलत और क्या सही हम्म हम्म.. Barbaadiyan Lyrics in English Na koyi lakeerein na dayre Ishq mein had hoti nahi Itna behad hota hai ke Yeh fitoori ghat’ti nahi Ho jaana hai ek baar Teri rooh ke paar Main toh reh ke kinare pe thakeya Ho tera chadheya khumaar Tere bin mere yaar Is jag mein nahi kuch rakheya Barbaadiyan tumse hi hai Aabaadiyan tumse hi hai Ab kya galat aur kya sahi Jab roohdariyan tumse hi hai Barbaadiyaan tumse hi hai Aabaadiyan tumse hi hai Ab kya galat aur kya sahi Jab roohdariyan tumse hi hai Madhoshiyan hai madhoshiyan In nigahon mein teri hai madhoshiyan Doob jaaneyan aise doob jaaneyan Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan Madhoshiyan hai madhoshiyan In nigahon mein teri hai madhoshiyan Doob jaaneyan aise doob jaaneyan Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan Ho kaisi lagan hai yaar lagi jo is baar Rati din bas naam tera ratteya Ho tera chadheya khumaar Tere bin mere yaar Is jag mein nahi kuch rakheya Barbaadiyaan tumse hi hai Aabaadiyan tumse hi hai Ab kya galat aur kya sahi Jab roohdariyan tumse hi hai Barbaadiyan tumse hi hai Aabaadiyan tumse hi hai Ab kya galat aur kya sahi Jab roohdariyan tumse hi hai Madhoshiyan hai madhoshiyan In nigahon mein teri hai madhoshiyan Doob jaaneyan aise doob jaaneyan Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan Madhoshiyan hai madhoshiyan In nigahon mein teri hai madhoshiyan Doob jaaneyan aise doob jaaneyan Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan Barbaadiyan tumse hi hai Aabaadiyan tumse hi hai Ab kya galat aur kya sahi Hmm hmmm..
Watch Barbaadiyan Song Video
Barbaadiyan song frequently asked questions
Check all frequently asked Questions and the Answers of this questions
This Barbaadiyan song is from this Shiddat movie.
Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi & Sachin- Jigar is the singer of this Barbaadiyan song.
This Barbaadiyan Song lyrics is penned by Priya Saraiya.