Kahin Aag Lage Lyrics – Aditya Narayan, asha bhosle, Richa Sharma
Singer | Aditya Narayan, asha bhosle, Richa Sharma |
Composer | A. R. Rahman |
Music | A. R. Rahman |
Song Writer | Anand Bakshi |
Lyrics
Kahin Aag Lage Lyrics in English :
Jaa na na na ki saha nahin jaaye
Jungle mein bole koyal ku ku ku ku ku ku
Kukuku…
Jungle mein bole koyal ku ku ku ku ku ku
Kukuku…
Kahin aag lage lag jaave
Koi naag dase das jaave
Kabhi gagan gir jaave
Chaahe kuchh bhi ho jaaye
Is toote dil ki peedh sahi na jaaye
Kahin aag lage lag jaave
Koi naag dase das jaave
Kabhi gagan gire jaave
Chaahe kuchh bhi ho jaaye
Is toote dil ki peedh sahi na jaaye
Aao sainyon aao sainyon
Aao sainyon aao sainyon
Aao sainyon aao sainyon
Jaaye jo na jaaye jiya
Jaaye jiya na jaaye jiya
Har waqt guzar jaat hai
Par dard thahar jaata hai
Sab bhool bhi jaaye koi
Kuchh yaad magar aata hai
Jis ped ko bel ye lipte
Vo sookhe toote simte
Phoolon ke baaga ka vaada
Par kaatein bane jyaada
Na dava laga na dua lage
Ye prem rog hai ho ho ho
Kahin aag lage lag jaave
Kahin aag lage lag jaave
Koi naag dase das jaave
Kabhi gagan gire jaave
Chaahe kuchh bhi ho jaaye
Is toote dil ki peedh sahi na jaaye
Aao sainyon
Saiyaan aao sainyon
Pyaar bada harjai hai
Par pyaar bina tanhai hai
Dil mat dena kehte hain
Sab dil dete rehte hain
Jab neend chura lete hain
Rat jage maza dete hain
Khushiyaan kisike gam se
Raunak kisike dam se
Koi vachan nahin chalta hai
Koi jatan nahin lagta hai
Na ho ye rog to saare log lelein ve jog
Ku ku ku hu ku ku ku hu ku ku ku hu
Jungle mein bole koyal ku ku ku ku ku ku
Kukuku
Jungle mein bole koyal ku ku ku ku ku ku
Kukuku
Kahin aag lage
Koi naag dase
Kabhi gagan gire
Chaahe kuchh bhi ho jaaye
Is soone dil ki peedh sahi na jaaye
Is toote dil ki peedh sahi na jaaye
Aao sainyon aao sainyon
Saiyaan aao sainyon
Aao sainyon aao sainyon
Aao sainyon aao sainyon
Kahin aag lage
Koi naag dase
Kabhi gagan gire
Chaahe kuchh bhi ho jaaye
Is toote dil ki peedh sahi na jaaye.
Kahin Aag Lage Lyrics in Hindi :
जा न न न कि सहा नहीं जाए
जंगल में बोले कोयल कू कू कू कू कू कू
कुकुकु…
जंगल में बोले कोयल कू कू कू कू कू कू
कुकुकु…
कहीं आग लगे लग जावे
कोई नाग दस दस जावे
कभी गगन गिर जावे
चाहे कुछ भी हो जाए
इस टूटे दिल की पीढ़ सही न जाए
कहीं आग लगे लग जावे
कोई नाग दस दस जावे
कभी गगन गिरे जावे
चाहे कुछ भी हो जाए
इस टूटे दिल की पीढ़ सही न जाए
आओ साईंयों आओ साईंयों
आओ साईंयों आओ साईंयों
आओ साईंयों आओ साईंयों
जाए जो न जाए जिया
जाए जिया न जाए जिया
हर वक़्त गुज़ार जात है
पर दर्द ठहर जाता है
सब भूल भी जाए कोई
कुछ याद मगर आता है
जिस पेड़ को बेल ये लिपटे
वो सूखे टूटे सिमटे
फूलों के बाग का वादा
पर काटें बने ज्यादा
न दवा लगा न दुआ लगे
ये प्रेम रोग है हो हो हो
कहीं आग लगे लग जावे
कहीं आग लगे लग जावे
कोई नाग दस दस जावे
कभी गगन गिरे जावे
चाहे कुछ भी हो जाए
इस टूटे दिल की पीढ़ सही न जाए
आओ साईंयों
सइयां ाओ साईंयों
प्यार बड़ा हरजाई है
पर प्यार बिना तन्हाई है
दिल मत देना कहते हैं
सब दिल देते रहते हैं
जब नींद चुरा लेते हैं
रत जगे मज़ा देते हैं
खुशियाँ किसीके गम से
रौनक किसीके डैम से
कोई वचन नहीं चलता है
कोई जातां नहीं लगता है
न हो ये रोग तो सारे लोग लेलें वे जोग
कू कू कू हुँ कू कू कू हुँ कू कू कू हु
जंगल में बोले कोयल कू कू कू कू कू कू
कुकुकु
जंगल में बोले कोयल कू कू कू कू कू कू
कुकुकु
कहीं आग लगे
कोई नाग डस
कभी गगन गिरे
चाहे कुछ भी हो जाए
इस सूने दिल की पीढ़ सही न जाए
इस टूटे दिल की पीढ़ सही न जाए
आओ साईंयों आओ साईंयों
सइयां ाओ साईंयों
आओ साईंयों आओ साईंयों
आओ साईंयों आओ साईंयों
कहीं आग लगे
कोई नाग डस
कभी गगन गिरे
चाहे कुछ भी हो जाए
इस टूटे दिल की पीढ़ सही न जाए.